AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

¿Quiénes somos?

Angel Paz García B., propietario del sitio AngelPaz.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted en este sitio, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para el desempeño apropiado del sitio
  • para conocer su opinión y las necesidades que requiere de nosotros
  • para identificarlo por su nombre de usuario al ingresar al sitio
  • para contactar al usuario por correo electrónico
  • para contactar al usuario por redes sociales incluyendo más no limitado a Youtube, Facebook, Twitter, Google, etc.
  • para identificar la cuenta de PayPal que usó el usuario al pagar su membresía con nosotros cuando aplique
  • para identificar la cuenta de banco que usó el usuario al hacernos transferencias cuando aplique
  • para Mercadotecnia o publicidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para identificar las características técnicas del explorador de internet usado por el usuario
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico a contacto@angelpaz.com :

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] para identificar las características técnicas del explorador de internet usado por el usuario
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podría ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.angelpaz.com/AvisoPrivacidad/aviso_de_privacidad.htm